Inscrivez-vous pour bénéficier de 20 % de réduction sur votre première commande. S’abonner.

Gault & Millau

Gualt & MIllau

25 Chocolatiers artisanaux pour fêter Pâques
Où acheter vos chocolats pour Pâques? Nous vous dévoilons 25 petits artisans pour des achats gourmands.
par Siméon Calame | 24 mars 2024

L’Origine

Depuis 2019, Sandrine Chatagny et sa sœur Estelle nous régalent avec leurs chocolats, en ligne et chez différents partenaires à travers la Suisse romande. On aime cet œuf fissuré au chocolat au lait, dans lequel se trouve un plus petit en version noire, qui renferme lui-même des mini-meringues.

Origine Logo
Gault & Millau
Gualt & MIllau

Top 5
Cinq chocolatiers au top!
La suisse romande est pleine de petits artisans qui travaillent le chocolat. Découvrez-en ici cinq!
par Siméon Calame | 09 décembre 2020

L’Origine

L’origine de L’Origine, c’est lorsque Sandrine Chatagny, enfant, vendait ses desserts en faisant du porte-à-porte. Ensuite, place au chocolat! Depuis qu’elle s’est formée, elle prépare des spécialités très diverses: meringues de la Gruyère chocolatées, tablettes aux fruits secs, truffes diverses ou encore «orangettes vivifiantes». Ces produits se retrouvent chez différents partenaires dans toute la Broye ou en ligne.

2